人工智能学院学工第三党支部组织召开发展大会

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-13 阅读:

(通讯员 翟金铭 报道)2021年12月12日,武昌理工学院人工智能学院学工第三党支部在智能311会议室召开了发展大会。本次发展大会通过了桂仕豪等12名发展对象成为中共预备党员的申请,大会由支部副书记刘炳成同志主持。人工智能学院学工第三党支部在校党员和预备党员参加了此次发展大会。

会议开始前,刘炳成同志强调了会议纪律和本次会议的主要内容,会议严格按照党组织接受预备党员程序:第一项由发展对象宣读自己的《入党志愿书》;第二项由组织委员宣读发展对象的政审报告;第三项民主讨论,由党内同志发表意见;第四项在场的正式党员以无记名投票方式进行表决,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,方能通过接收预备党员的决议;第五项,支部副书记刘炳成同志宣读支部大会决议;第六项,发展对象表态,每个人做一句话表态发言。

党内同志对这批发展的同志进行了充分讨论,党内同志积极发言,分别对这12名同志考察期间态度和日常的思想、学习、工作、生活方面予以表扬和肯定,同时也就支部活动及生活所观察到的给予了他们诚恳的建议和期望,发展对象均十分感谢党的教导和各位同志给予的建议,并表示在未来的日子里会改正自己的问题,在接下来的学习与生活中不断改正自身缺点,努力学习理论知识,做好党员担当,为共产主义事业奋斗终生。最后支部内正式党员进行了无记名投票。发展对象们端正的入党动机和积极的表现赢得了书记和现场党员同志们的一致认可,每位发展对象均以全票通过,正式成为中共预备党员,王艳书记代表学工第三党支部对12位同志能够正式加入党组织表示热烈祝贺。
会议最后,王艳书记对新加入党员及全体党员同志表示:党员同志们要在今后的工作中起到表率作用,要给积极分子和普通同学起到表率作用.要真正做到不忘初心,牢记使命。要更加坚定自己的理想信念,矢志不渝跟党走,响应党的号召,履行党员义务,将自己宝贵的青春,投入到美好社会的建设中去。(完)