人工智能学院学工第二党支部召开党员发展大会

校对: 责编: 终审: 时间:2021-12-09 阅读:

(通讯员 夏曾艳 报道)2021年12月9日,下午6:00人工智能学院学工第二党支部于智能311开展发展大会。此次会议通过了王祖彬、胡可月、代梦雪等14名发展对象转为中共预备党员的申请。大会由支部副书记姜文凯同志主持。与会人员有人工智能学院学工第二党支部的全体在校党员发展对象。
     大会开始前,彭勇书记首先做出发言“我们要始终以一名党员的身份严格要求自己,要为群众做实事,要始终坚持党性修养,不断的提高自己的思想理论高度,积极主动的在支部磨砺自己,争取为党和国家的事业作出自己的贡献。”随后支部副书记姜文凯同志宣读大会流程,并强调会议纪律。会议正式开始,由14名发展对象逐个宣读入党志愿书,并向党组织汇报在思想、学习,工作,生活以及不足之处等五方面的相关情况。说明自己的入党动机以及决心表明其加入中国共产党的强烈愿望。发展对象的入党介绍人,对其基本情况进行介绍。随后由主讲人姜文凯同志宣读发展对象的政审情况。随后,大会对这批发展的同志进行民主讨论,与会同志踊跃发言,直言不讳,积极指出其他同志在学习,生活,工作中存在的不足之处。将要发展的同志都虚心听取各位同志们的评价和建议,表示日后在学习生活中会不断努力,考的将坚决完善自己,坚定不移的跟党走,为共产主义事业终身奋斗。在支部内部正式党员进行无记名投票后宣读接受王祖彬、胡可月、代梦雪等14名同志为中共预备党员的决议。
会议最后,姜文凯同志代表人工智能学院学工第二党支部,对14名同志能够正式加入党组织表示祝贺,希望大家不要忘记自己的初心和使命,继续努力,争做一名合格的党员。此次发展大会不仅壮大了党员队伍,更是为二支部党员队伍增添了新鲜的有生力量,相信日后我们支部一定能够成为一只优秀的党员队伍。(完)