人工智能学院学工第一党支部顺利召开党员发展大会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-12-20 阅读:

(通讯员  张奕雪  报道)2022年12月18日下午18,人工智能学院学工第一党支部在智能311教室召开了发展对象发展为预备党员的支部大会,本次大会主要以“支部大会接收预备党员”为主题召开。大会一致同意汪伦、凌翔等7位发展对象转为中共预备党员的申请。

此次大会主要讨论了汪伦、凌翔等7位发展对象转为中共预备党员的相关问题。大会开始,发展对依次宣读自己的入党志愿书,并向党组织汇报了自己思想、学习、工作、生活以及不足之处等五方面的基本情况,说明了自己的入党动机和决心,诚挚地表达对党的向往,并且表明了他们要加入中国共产党的强烈愿望,由组织委员边晰同志汇报各发展对象政审情况,接着大会听取了各发展对象培养联系人对其思想、学习、工作、生活以及不足之处等五方面的意见和建议,随后大会对各入党积极分子进行民主讨论,与会党员争相发言,指出各发展对象的优点和不足之处,希望他们能够不断完善和进步7名发展对象以严谨真诚的态度接受了党员同志们的建议,并承诺在今后的学习和生活中继续发扬自己的优点与特长,努力改正自己的不足。最后经大会全体党员无记名投票,与会党员一致同意汪伦、凌翔等7位发展对象转为中共预备党员的申请。最后在支部书记的带领下,全体党员以及7位中共预备党员向党旗庄严宣誓重温入党誓词。

大会最后,人工智能学院学工第一支部书记张夏老师发表讲话对本次会议进行总结大家应该时刻反问自己的入党动机,在日后的学习,生活中向党组织靠拢,改正自己的不足。充分发挥党员的先锋模范作用,积极带动身边的同学,要求他们能够在生活、学习、工作以及思想四个方面上以党员标准严格的要求自己,不忘初心,砥砺前行。(完)