人工智能学院学工第二党支部召开党员发展大会

校对: 责编: 终审: 时间:2022-11-27 阅读:

(通讯员  唐金铭  报道)2022年11月25日晚上19时,人工智能学院学工第二党支部于智能311召开发展大会,本次会议旨在确定预备党员,端正支部学风,为积极分子和发展对象以及预备党员等树立良好的党支形象,本次会议顺利通过了虎若森,陈浩,陈阳,罗佳等同志转为中共预备党员的申请。大会由支部副书记孟浩同志主持,参会人员有党支积极分子、发展对象、预备党员和党员。

大会正式开始前,支部书记范胜首先对本次会议做出了指导:“希望我们二支部永远是一个温暖的团体,同志们在平时生活一定要互帮互助,要让同志们充分的感受到党支的温度。”

大会正式开始,首先副书记孟浩宣读了大会流程,接下来由各位发展对象宣读入党志愿书,向党表明自己的立场,并且向党组织汇报入党动机。接下来发展对象的入党介绍人,开始朗读各自介绍的发展对象的老师座谈记录和政审情况,随后,大会对每位发展对象进行了民主讨论,此次参加会议的同志们积极发言,对发展对象各个方面的优缺点进行指出与批评,其中包括工作,学习和日常生活中的点点滴滴,并且送上了衷心的祝愿。接下来,发展对象对上述建议作出了表态,同时也承诺将继续保持自己以往的各项优点,愿意对缺点和不足之处及时改正并且随时接受党组织的监督。最后由参会同志进行无记名投票,依据投票结果和党支内部讨论最终确定了虎若森,陈阳等同志转为中共预备党员的提议。

会议最后,由支部书记范胜为各位预备党员佩戴党徽,副书记孟浩同志带领大家再次重温入党宣誓。支部书记范胜最后总结道:“目前疫情形势依旧紧张,无论是积极分子还是党员,都要在第一时间站出来,为人民的生活保驾护航,充分起到带头的作用,要无愧于党组织的培养,做一名真正合格的共产党员。”