人工智能学院学生第三党支部召开转正大会

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-31 阅读:

人工智能学院5月30日消息(通讯员 杜礼扬 报道)近日,武昌理工学院人工智能学院学生第三党支部在智能311会议室召开本学期的转正大会。召开本次转正大会,审议了王佳奇柯超曾韬文代鸣阳雷轩王添怡周鑫宇熊玮鹏、黄博林、郑亚轩、徐正洋、姜邵杰、刘心怡、梅鑫峰、程博十五名预备党员的转正申请,大会由支部组织委员杜安同志主持。出席本次大会的有学院学生第三党支部书记王艳老师,参加本次大会的还有学院学生第三党支部全体在校的学生党员。

会议伊始,支部组织委员杜安同志介绍大会各项事宜以及大会流程,强调会议纪律,大会严格按照党组织接收党员程序进行会议第一项,预备党员宣读《转正申请》会议第二项,支部内民主讨论会议第三项,在场的正式党员以无记名投票方式进行表决,赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,方能通过接正式党员的决议会议第四项,支部组织委员杜安同志宣读支部大会决议会议第五项,申请转正的同志进行发言,谈自己对于大家提出意见的看法以及今后的决心与计划。

在这次转正大会中,党内同志对每位提交转正申请的同志作出评价,分别阐述申请转正的同志在一年预备期内的优缺点及有待改进提高之处。通过这次党支部会议,提交转正申请的同志对在场学生党员提出的意见、建议作出了深刻的反思,他们表示将虚心接受意见建议,不断提高自身的综合能力并在今后的工作、学习和生活等各方面,更加严格的要求自己,时刻以一名党员的标准注意自己的言行,给同学们树立良好的模范带头作用,争做一名合格的党员。

会议最后,支部王艳书记对转正同志表示热烈的祝贺,同时希望转正的同志们要落实责任担当,勇于挑起担子,要严格以高标准要求自己,尽职尽责。转正大会的结束不是一个终点,而是一个新的起点。各位同志不仅要在身份上入党,而且要做到在思想上入党、行动上入党。要坚持学习党的理论知识,时刻保持时不待我的紧迫感,只争朝夕,不负韶华,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,争先作为,真正发挥党员的先锋模范带头作用。(完)【审核:王艳】