人工智能学院学工第一党支部召开党员转正大会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-26 阅读:

(通讯员  童明康  报道)2023年12月25日,武昌理工学院人工智能学院学工第一党支部在311会议室召开了本学期的转正大会。本次转正大会通过了范子游、凌翔、吕枣宜、卢建、王哲奇、王鹤瑾、杨欣月7名同志预备党员转正申请,大会由学工第一党支部书记张夏主持。人工智能学院学工第一党支部全体在校党员和预备党员参加。

会议开始前,陈鑫同志强调了会议纪律和本次会议的主要内容,会议严格按照党组织接受预备党员程序进行:第一项由预备党员宣读自己的《转正申请书》;第二项支部内民主讨论,由党内同志发表意见;第三项由在场的正式党员以无记名投票的方式进行表决,赞成人数超过应到会且有表决权的正式党员的半数,方能通过接收预备党员的决议;第四项,党支部副书记陈鑫同志宣读支部大会决议;第五项,转正对象进行一句话表态,表明自己对大家今后的决心;第六项,由支部副书记陈鑫同志带领全体同志进行入党宣誓。

党内同志对这批转正的同志进行了充分讨论,党内同志积极发言,分别对这7名同志考察期间的态度和日常的思想、学习、工作、生活方面予以表扬和肯定,同时也就支部活动及生活所观察到的情况给予了他们诚恳的建议和期望。同时支部书记张夏对未来满载着热切的期待,他期望全体党员和预备党员能如勇往直前的探险家,持续地发扬不畏艰难的斗争精神。面对学院建设与发展的各项任务,他鼓舞我们要像辛勤的耕耘者,不畏辛劳,全力以赴地投身于工作之中。他着重指出,作为党员,我们不仅是党的形象代言人,更是党的理念的传承者。他期望全体党员和预备党员能成为同学们心中的楷模。我们的每一个行动、每一个决定,都应当如春风化雨般无声无息,潜移默化地影响和引导周围的同学们。让我们一同凝聚起强大的力量,让优秀的学风和党风在学院中蓬勃发展。

在支部内正式党员进行的无记名投票中,预备党员们积极向上的态度和勤劳肯干的精神得到了党支部书记张夏和党员同志们的一致认可,自此范子游、凌翔、吕枣宜、卢建、王哲奇、王鹤瑾、杨欣月7名同志正式成为党支部的正式中共党员。

随着这次党支部大会的召开,人工智能学院学工第一党支部在党建工作上走出了新的一步,为学院未来更好的的发展时刻做好了准备。学工第一党支部书记张夏同志在表示祝贺的同时也希望大家能够牢记自己的职责和使命,始终保持共产党员的先进性和先锋性。一起携手前行,共同努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!(完)