人工智能学院学工第三党支部开展十月份主题党日活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-24 阅读:

(通讯员  熊铠  徐正洋  报道)为认真学习习近平总书记给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信,进一步加强全体学生党员的党性修养,人工智能学院学工党支部于2023年10月23日中午在智能527教室开展十月主题党日活动,参加本次主题党日活动的有全体学生党员。

据悉,本次主题党日活动主题是“党在我心中,永远跟党走”,由党员熊玮鹏同志主讲。会议伊始,熊玮鹏同志带领大家学习习近平总书记给中国航发黎明发动机装配厂“李志强班”职工的回信,并带领全体学生党员深入学习“李志强班”的精神,弘扬劳模精神和工匠精神。同时熊玮鹏同志带着全体学生党员同志重新回顾入党流程,为了更好地了解以及熟悉入党流程,这是作为一名党员最基本的要求。

随后,李澳同志组织全体学生党员讨论如何弘扬“李志强班”的精神。支部副书记李澳同志对其进行补充,介绍到积极分子的发展,是由两名培养人意见以及在支部的表现;最后李澳同志对联络党员工作提出要求,每学期要和自己带班的积极分予以及入党申请人进行谈话沟通并将谈话内容整理记录。

会议结束后,记者采访到程博同志,他说到:“这次主题党日我收获了很多,深刻理解了劳模精神和工匠精神,让我更加坚定了对党的决心,要全心全意为人民服务,从生活出发,以实际行动发挥党员先锋模范作用。(完)