人工智能学院学工党支部开展第26期党校发展对象培训班主题讨论活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-11-16 阅读:

通讯员  刘绍洋  报道人工智能学院学工党支部于11月6日、7日下午18:30在智能320教室开展第26期党校发展对象培训班主题讨论活动,参加此次活动的有第26期党校发展对象培训班全体学员。

据悉,本次发展对象培训班围绕“如何践行中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨”和“党员如何在树立良好校风学风方面作表率”两个主题展开讨论,党校学员们依次上台发言,分享自己对主题的认识。

围绕“如何践行中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨”这一主题,党校学员们纷纷上台分享自己对主题的认识。其中,学员彭小丫说到:“大学生党员要想践行中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨,可以积极主动参与各项志愿服务活动,例如参加学校的迎新工作。其次,可以从生活中的小事做起,平时力所能及的帮助身边的人。最后,要不断地提升自身的综合实力,学习更多的专业知识,能更好地帮助更多的人。”

围绕“党员如何在树立良好校风学风方面作表率”这一主题,党校学员们纷纷上台分享自己对主题的认识。其中,学员王琛钰说到:“校风与学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现。大学生党员要在树立良好校风学风方面作表率,要做到以身作则,严格要求自己,保证自身品行端正,始终做到言行一致,表里如一。”

活动结束后,记者采访到学员杜安,他说道:“通过这次主题讨论的学习,让我收获丰富,今后会注重将理论与实际相结合,在日常生活中,从自身做起,刻苦努力,全心全意为人民、为同学服务,在不断地学习中完善自我。同时,还会不断地提升综合素质,主动向优秀的党员学习,发挥先锋模范作用。”(