人工智能学院学工第三党支部开展二月主题党日活动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-02-28 阅读:

(通讯员  石涛涛  报道)为时刻践行“永远跟党走,奋进新征程”,2023227日人工智能学院学工第三党支部在智能526开展“支部主题党日”活动。本次参会人员为学工党支部全体党员,会议由李晟珩同志主持。

本次活动分为四个板块,分别是:深入学习贯彻党的二十大精神,深入学习各项方案与准则,深入学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式的重要讲话精神,各位党员近期的工作。

会议开始,李晟珩同志带领大家学习党的二十大精神各项方案与准则以及习近平同志的讲话。李晟珩同志提到我们要学习中国共产党廉洁自律准则,党内政治生活准则,新形势下党内政治生活的若干准则。身为一名共产党员我们要认真学习这些准则,并且在我们的日常生活中时刻践行这些准则,坚定理想信念,坚持党的政治路线和思想路线,严格遵守党的纪律,言行一致,努力学习,为人民服务,永远跟党走!

会议最后,支部副书记李澳同志提出各位21级和22级的联络党员们可以通知各班同学:有意向入党的同学可以向支部递交入党申请书,要特别注意入党申请书的格式,各位联络党员们要提前检查入党申请书,有错误要及时告知同学并改正,尤其要注意22级的同学是否以及成年。21级的联络党员可以向支部推荐表现优异的积极分子。(完)