Domestic cooperation

校企合作,共创未来

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-06 阅读:

人工智能学院3月6日消息(通讯员 杜礼扬 报道)为进一步发挥人才培养、效益地方经济功能,提升学校教学水平,加强培养技术型人才的能力,更好地为地方经济建设和社会发展输送人才。近日,武昌理工学院人工智能学院副院长廖徐斌前往湖北省启圣教育科技有限公司,就提高人才培养的针对性和适用性、科研项目进行以及建立校外实训基地等方面,与湖北省启圣教育科技有限公司领导进行座谈交流活动。

交流中,湖北省启圣教育科技有限公司相关领导对廖徐斌副院长的到来表示热烈欢迎,并向廖副院长介绍企业的发展历程,湖北省启圣教育科技有限公司创立于2010年,公司一直以来以汇聚教育力量助力中国梦为使命,以诚信经营、专业服务、高效务实、创新共赢为经营宗旨,向社会输出优质的职业教育产品,帮助上百万学员实现职业技能的提升。公司以互联网+线下教育为主要教育模式,并联合医药、健康、建筑等相关行业开展产教融合模式,使学员在获取学历、职业技能证书的同时,能够获得更加贴合行业需求的技能与资源。

此次交流中,校企在人才培养、技术研发、科研攻坚等相关方面开展深入的交流,为我校培养高素质、应用型人才营造资源共享环境。在毕业生就业方面,校企双方致力于为毕业生搭建宝贵的实践平台,帮助毕业生更快速地了解市场人才需求以及当下就业环境。

本次座谈交流,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。(完)