副高职称

Deputy Senior

副高职称

徐文莉副教授简介

徐文莉,副教授,中共党员。毕业于华中师范大学计算机软件与理论专业,研究生学历。主要从事计算机基础课程及应用类课程的理论和实践教学,研究方向为可视化技术及虚拟现实技术。

主讲《计算机组成原理》、《Web应用开发》、《网络多媒体技术》、《科技英语》、《C#网络编程》、《网页设计》等多门课程。作为主要参与人参与省自然科学基金项目1项,教研项目2项。主编或参编《多媒体应用技术》、《JAVA语言高级程序设计》、《ASP.NET程序设计》等教材5部。近年来,在各类学术期刊上公开发表独撰或第一作者学术论文十余篇,其中EI检索2篇。多次指导学生在全国各类计算机软件设计大赛中获奖,被评为“最佳指导教师”;曾指导本科毕业论文获省级优秀论文,获“优秀指导教师”称号。