Current leader

刘龙辉

院长助理,协管校企合作及招生工作

刘龙辉,副教授、高级工程师双职称,中共党员,毕业于华中师范大学物理教育专业。主要从事通信及自动化方向的教学与研究工作。通信技术方向“楚天技能名师”。荣获湖北省教育厅颁发的“挑战杯优秀指导教师”称号。现为武昌理工学院人工智能学院院长助理、大数据科学与技术系系主任、人工智能学院教工第一支部书记。

毕业后长期从事通信及自动化方面的教学工作,主讲《电路基础》、《模拟电路》、《数字电路》、《C语言程序设计基础》、《单片机原理及应用》、《可编程控制器》等课程。主持学校横向课题多项,主持教学改革研究5项,公开发表教改论文6篇,主编、参编教材8篇,主持实用发明专利1项。曾获“优秀共产党员”、“优秀教师”等荣誉称号。