科大讯飞精英班

IFLYTEK Elite Class

科大讯飞精英班

科大讯飞精英班20级暑期阶段分方向实训圆满落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2023-08-31 阅读:

826日,科大讯飞精英班20级的暑期分方向暑期阶段实训圆满结束。本次实训旨在提高科大讯飞精英班20级同学的实践能力和创新意识,为他们的未来发展奠定坚实基础。本次实训分为多个方向,包括Javaweb前端等前沿人工智能相关技术领域。在实训过程中,学员们充分发挥自己的专业特长,积极参与各类项目实践,取得了显著的成果。

在Java方向的实训中,在理论学习阶段,学生们通过课程,系统地学习了Java基础知识、面向对象编程、数据结构等内容。在实践操作阶段,学生们分组进行项目开发,涉及了Web开发、移动开发等多个领域。在WEB前端方向的实训中,同学们掌握了包括HTMLCSSJavaScript等前端开发的基础知识,以及ReactVue等现代前端框架的使用技巧。同时,他们还分组开展项目开发,获得宝贵的实践经验。

20级科大讯飞精英班的同学,他们在暑期实训中展现出了强烈的求知欲和团队协作精神!科大讯飞精英班20级暑期分方向实训的圆满结束,标志着讯飞精英班的同学们们在校期间的学习成果得到了充分体现。相信在今后的学习和工作中,他们将继续发扬这种实践精神和创新能力,为国家的科技创新事业做出更大的贡献。