欢迎光临武昌理工学院科大讯飞人工智能学院!

学院新闻

College News

学院新闻

人工智能学院妇女节献礼女教师,鲜花巧克力共庆佳节

发布时间:2024-03-11浏览:

人工智能学院3月8日消息(通讯员 姜晨翔 王笑寒 报道)春风拂面,花香四溢,一年一度的妇女节再次来临。人工智能学院为增强教职工团队的凝聚力,丰富广大教职工们的精神文化生活,于3月8日早七点三十分为学院女教职工开展了一场温馨的妇女节献礼活动。

活动开始前,学生干部们早早来到学院门口布置现场,将鲜花和巧克力整齐地摆放整齐。随后,院长席自强,党总支书记饶浪,副院长刘逢刚,安庆,院长助理刘龙辉,团委书记余阳也抵达现场,与学生们一起等候女教师们的到来。

女教师们陆续抵达学院门口,领导们一一上前送上鲜花和巧克力,并向她们致以问候和祝福,鲜花代表着对女教师们的祝福和敬意,而巧克力则代表着甜蜜与温馨。这些礼物虽小,但却凝聚了学院对女教师的尊重和关爱。全体女教师们纷纷表示,在未来的日子里,她们将继续发挥自己的优势和特长,为教育事业的发展贡献更多的智慧和力量。

此次活动,充分体现了武昌理工学院尊重女性、关爱女性的良好氛围。一枝花的仪式感永远不会过时,希望老师们的生活永远充满仪式感,让鲜花芬芳生活的而每一个角落里,也愿所有的女生都能热爱生活,常捧鲜花。(完)