College News

人工智能学院顺利开展2024届毕业生实习动员大会

校对: 责编: 终审: 时间:2023-10-30 阅读:

人工智能学院10月26日消息(通讯员 陈瑾宇 报道)为了积极响应国家关于大学生实习实践的号召,引导学生提前了解职场,提升就业能力,搭建企业与学校之问的桥梁,实现人才与企业需求的精准对接。人工智能学院针对即将毕业的学生于梅南礼堂开展了一场实习动员活动。

活动现场,人工智能学院副院长廖徐斌教授向在场学生进行讲话表示,实习是连接学生与职场的桥梁,是提升学生综合素质和实践能力的重要途径。同时,他还鼓励同学们要勇于面对挑战,抓住实习机会,发挥专业特长,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

随后,多家知名企业的代表也来到现场,向同学们介绍了各自的公司文化、发展历程以及未来发展前景,同时也表达了对优秀人才的渴望和期待。他们希望通过此次活动,能够吸引更多多优秀的毕业生加入他们的团队,同时也所有即将毕业的同学们提供一个面对面交流和了解企业的机会大学生就业提供一份机会,为社会发展做出一些贡献。

在活动中,企业代表们还向同学们详细介绍了各自的招聘需求和实习岗位。这些岗位涵盖了多个领域,包括技术、市场、人力资源等等。他们希望通过此次机会,能够帮助同学们更好地了解自己的职业方向和兴趣爱好,同时也能够满足企业对人才的需求。

此次实习动员活动不仅为同学们提供了一个了解职场、提升能力的机会,为他们未来的就业之路铺设了坚实的基石同时也助于激发同学们积极参与实习的热情,提高实习质量和效果,为毕业生就业提供有力支持。在学院领导和企业代表的共同努力下,大家也能及时把握机会,一定能够在未来的职业生涯中展现出更加出色的表现。