社团文化展风采,智能砥砺向未来

校对: 责编: 终审: 时间:2024-05-28 阅读:

人工智能学院5月27日消息(通讯员 蔡辛倚 蔡昕妍 报道)为了进一步丰富校园文化生活,提高同学们的综合素质武昌理工学院第十九届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼于5月27日晚18:30在大学生活动中心举行。

在这次社团文化节中,人工智能学院弦木吉他社、电子音乐协会、大学生艺术团、梅南北路音乐社以及国际舞协会动漫星空协会等众多社团纷纷献上了精彩的表演。这些节目形式多样,内容丰富,既有动感十足的电子音乐,又有优美的舞蹈,还有激情四溢的现场表演,无不展示了同学们的才艺和热情。

所有的表演结束后,活动进行到了颁奖环节。在这场盛大的活动中,人工智能学院的多个社团脱颖而出,航模协会、弦木吉他社、电子设计协会、计算机协会、数学建模协会以及机器人协会,凭借他们踊跃参与学校各项活动的精神,以及对校园文化做出的积极的贡献,荣获了“活力社团”的称号。此外,人工智能学院在文化节子项目“卓越杯”篮球赛中取得了优异成绩男子篮球队荣获季军,女子篮球队更是勇夺桂冠。这些荣誉不仅充分展现了人工智能学院学子在学术、科技和艺术等领域的卓越才能,还彰显了他们全面发展的风采。

在这场文化节的浩大盛宴中,每一个参与者都舞台的主角,他们以独特的形式诠释着对当下生活的热爱和对美好未来的憧憬,无不散发出武昌理工学子的活力与魅力。人工智能学院的学子将守望青春梦想,砥砺前行,在人生大舞台上发光发热,为武昌理工学院的发展增光添彩。(完)