欢迎光临武昌理工学院科大讯飞人工智能学院!

学工动态

Student Dynamics

学工动态

篮球赛巅峰对决:智能杯决赛烽火再起

发布时间:2024-05-25浏览:

人工智能学院5月24日消息(通讯员 郑子峰 报道)为了丰富校园文化生活,提高学生身体素质,培养学生团结协作精神和竞争意识,武昌理工学院于5月24日西区篮球场举办了篮球杯决赛。经过多轮激烈角逐,优秀青年代表队与三不沾进球队终于迎来了巅峰对决。
比赛伊始,双方队员迅速进入状态,你来我往,比分交替上升。但随着比赛的深入,优秀青年代表队的三位队员开始逐渐崭露头角。体育部的李兆琪凭借精准的控球和敏锐的洞察力,成为球队进攻的发动机,一次次突破对手的防线,为球队贡献得分。而同样来自体育部的闫涵,则以其出色的防守能力和准确的预判,成功拦截了对手多次进攻,为球队的稳定防线提供了坚实保障。社团部的于瀚翔则以其全面的技术和稳定的心态,在关键时刻为球队提供了正确的战术建议,帮助球队在关键时刻稳住阵脚。
在三位队员的出色发挥下,优秀青年代表队逐渐掌握了比赛的主动权,最终以45:42的比分险胜三不沾进球队,成功问鼎冠军宝座。尽管三不沾进球队在比赛中也展现出了顽强的拼搏精神,但最终还是未能扭转局势,遗憾落败。不过,他们的表现同样赢得了观众们的尊重和掌声。

最终过澎湃的精彩角逐,优秀青年队取得第一名,第二名是三不沾球队,第三名是爱心至上队。智能杯篮球赛不仅为同学们提供了一个展示篮球才华的平台,也促进了各部门之间的交流与合作。在比赛中,同学们不仅锻炼了身体、提高了球技,更在团队合作和拼搏精神方面得到了锻炼和提升。期待下一届智能杯篮球赛能够继续为大家带来更多精彩和惊喜!(完)