武昌理工学院校友王积光急筹近10万口罩驰援各大医院
来源:  发布时间:2020-04-08  点击次数:
最近几天,校友王积光积极奔走,四处筹集口罩,紧急筹措到共10万个防护口罩,支援上海等地的各大医院,用于新冠肺炎的防治工作。
王积光是我校人工智能学院计科专业2002级校友,创业多年,拥有多家公司。他是我校上海校友会的副会长,也是学校青年志愿者协会成立的发起人之一。他热衷公益活动,在2003年非典那年,他就以一名志愿者的身份在防治病毒的一线战斗,大学期间多次参与义卖报纸等公益活动。
王积光说:“现在病毒肆虐,大家都有切身体会,身边也有一些亲朋确诊了,很可怜,这次捐赠口罩就是想要尽点微薄之力。”据了解,王积光共投资了50余万元,购买了近十万个口罩,目前已有3万个口罩捐赠给了上海胸科医院,1万口罩捐赠了上海瑞金医院,1万口罩捐赠给了上海华山医院,还有一些口罩正在陆续捐赠中
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]