2019年劳动节放假通知
来源:  发布时间:2019-04-17  点击次数:

各学院、处、室、馆、所、中心:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,现将学校2019年劳动节放假安排通知如下。

一、放假时间

51日至54日(周三至周六)放假调休共四天。428日(周日)和55日(周日)正常上班,分别执行52日(周四)、53日(周五)的教学安排。

二、有关事项

1.请各单位提前做好放假的安全值班安排和安全检查,尤其是重点部位的安全防范工作,发现的安全隐患要及时向校办和保卫处反映并积极协助整改到位。相关单位的值班安排请于425日前报校办和保卫处。

2.教务处和各学院要妥善安排好假期前后的教学工作,确保教学工作正常进行。

3.保卫处要加强校园巡查,特别是要加强对重点部位的检查,排除安全隐患,确保校园平安。

4.学工处和国际处要加强学生的安全防范教育,提醒学生注意交通安全、外出途中的人身和财产安全,增强学生防溺水、防盗、防诈骗的安全意识,防范各类安全事故的发生。

5.全校各级党员干部要牢记中央八项规定和省委六条意见的精神,严守纪律底线,务必做到遵规守纪、廉洁过节。纪委和监察处要对作风建设有关规章制度的执行情况进行有效监督。

学校办公室

2019417

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]