2019年元旦放假通知
来源:  发布时间:2018-12-13  点击次数:

各学院、部、处、室、馆、所、中心:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,现将学校2019年元旦放假安排及有关事宜通知如下。

一、放假时间

1230日(周日)至11日(周二)放假,共3天。1229日(周六)正常上班,执行1231日(周一)的教学安排。

二、有关事项

1.元旦已临近期末,请各单位提前做好各项工作安排,认真按照“安全月”实施方案做好各项安全检查工作,发现安全隐患须及时上报并妥善处置,防范各类安全事故的发生。

2.学工处和国际处要高度重视学生的安全教育和管理,重点提醒学生注意交通安全、外出途中的人身和财产安全,增强学生防交通事故、防盗、防诈骗的安全意识。

3.学校办公室统筹协调、检查元旦期间的安全值班情况,学工处、国际处和保卫处的元旦值班安排请于1221日前报校办。

4.全校各级党员干部要牢记中央八项规定和省委六条意见的精神,务必做到节俭、廉洁过节,坚决杜绝铺张浪费、公款吃喝和公车私用行为,坚决拒收礼品礼金,坚决不踏入高档娱乐场所。纪委、监察处要对作风建设有关规章制度的执行情况进行有效监督。

学校办公室

20181213

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]