关于2018年中秋节、国庆节学生放假的通知
来源:  发布时间:2018-09-22  点击次数:

各单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,经学校研究,现将2018年中秋节、国庆节学生的放假安排及有关事宜通知如下。

一、放假时间

1.中秋节放假时间为2018922日(周六)至924日(周一),共三天。2018级新生不放假,按照统一安排正常参加入学教育。

2.国庆节放假时间为2018101日(周一)至107日(周日),共七天。929日(周六)、30日(周日)按已排定的课表正常上课。

二、有关事项

1.各单位要在节前开展一次安全检查,尤其是重点部位(含实验室)、电器和电路是否安全,门窗、水电是否存在安全隐患等,发现的问题要及时向校办和保卫处反映并积极协助整改到位。

2.学工处和国际教育学院要高度重视学生的安全教育和管理,尤其要提醒学生注意交通安全、外出途中的人身和财产安全,增强学生防交通事故、防盗、防诈骗的安全意识。

 

学校办公室

2018921

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]