关于2018年暑假教职工放假的通知
来源:  发布时间:2018-06-29  点击次数:

各学院、处、室、馆、所、中心:

暑假是评建工作关键阶段,全校教职工要以主人翁的精神,务实做好评建各项工作。根据学校安排,现将2018年教职工放假时间及有关事项通知如下:

一、放假时间

1.全校教职工从7月22日开始放假,8月22日正式上班。

二、有关工作要求

1.全校教职工从6月30日—7月21日连续上班,上班期间每天按常规4次考勤,考勤不全者按考勤管理办法处理。此阶段,正处级以上领导外出需要向校长请假,其他人员需要请假按考勤规定办理请假手续。未经请假不到岗的一律按旷工处理。

2.7月22日-8月21日期间,有评建工作任务的单位和人员,按假期评建工作具体安排到岗继续完成职责任务,由评建办另行通知。

3.各学院在学生放假前,切实安排好学生暑假实习活动。

4.涉及暑假兴建改造项目工作的单位安排好工作联络人员,配合按进度完成各项工作任务。

5.做好假期安全保卫工作。按照学校安全工作会议对“三个节点”布置的安全工作事项,各单位抓好落实工作。相关单位抓好假期安全值班,校办落实校领导带班和行政值班,保卫处落实以重点部位为主的全校安全值守和巡逻,学工处落实宿舍安全和留校学生的安全管理,后勤中心落实水电、进餐等后勤保障工作。7月20日,保卫处组织一次全校安全大检查。

附:6月29-8月30日工作安排

校长办公室

2018.6.29

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]