2018年清明节放假通知
来源:  发布时间:2018-03-22  点击次数:

各学院、处、室、馆、所、中心:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神,现将学校2018年清明节放假安排通知如下。

一、放假时间

4547(周四至周六)放假调休共三天。48(周日)正常上班,执行46(周五)的教学安排。

二、有关事项

1.请各单位提前做好放假的安全值班安排和安全检查,尤其是重点部位、水电、门窗的安全防范工作,值班安排于43前报校办。

2.学工处要加强学生安全防范教育,尤其要提醒学生在返乡和外出时注意交通安全,杜绝各类安全事故的发生。

3.清明节是中华民族祭祀祖先的传统节日,全校各级党员干部要牢记中央八项规定和省委六条意见的精神,把握道德高线,严明纪律底线,在清明节期间务必切实做到:(1)严禁使用公车、公款、公物参与私人祭扫活动;(2)严禁铺张浪费、讲排场;(3)严禁参与各种封建迷信活动。纪委、监察处要对作风建设有关规章制度的执行情况进行有效监督。

特此通知。

                                                                    校长办公室

                                    2018321

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]