武昌理工学院人工智能学院毕业生成功返校
来源:  发布时间:2020-06-24  点击次数:
   (通讯员 李志伟  报道)“山水万程,三生有幸”六月是毕业的季节,每一个夏天就是一次校园的离别。自疫情发生以来,我校学子响应国家号召,在家进行网课学习,而对于大四的同学来说最重要的莫过于与母校的告别。
    6月22日,武昌理工学院迎来首批返校的2020届毕业生。按照“错时错峰,分批回校”的原则,武昌理工学院于6月22日至6月27日组织2020届毕业生的返校活动。返校第一天,第一批返校生在老师及工作人员的指引下,完成了离校手续的办理,做好了寝室办公点的消毒杀毒工作。毕业生们在校园里拍照留念,将学校的美丽景色记录在相机中。学校也为毕业生发放了校友卡,开展了“云上毕业生纪念工程”揭幕仪式,组织了线上毕业晚会,让毕业生感受到了学校的温暖。
    相关流程结束之后,人工智能学院的毕业生们回到了人工智能学院大楼,一同看望了自己的素质导师,为他们这四年来无微不至的关心和引导,表达最真挚的感激之情。也对任课老师,学院领导,对他们四年的孜孜教诲表达了由衷的感谢。毕业生们表示,在未来的日子中,将会把自己在大学里学到的所有知识运用到工作里面,将校训精神“追求卓越,走向成功”落实到漫漫人生路中。
    时光冉冉,白驹过隙。四年的时光在指缝中悄然流逝,在青春的美好季节中我们更加应当珍惜大学时光。 有人说:“如果高中是你人生的开始,那么大学就是你步入社会的炼金石。”想要的未来,要用自己的双手紧紧握住。
    四年之前你来自于天南地北,四年之后,你出自于武昌理工,你将踏上更高更远的道路,没有人知道前方是道阻且长还是一帆风顺。但愿未来的某天,你重回母校的时候,能够乐观而充满自豪地站在成功大道上,一如青葱那年,你站在学校的大门前,带着好奇与对新生活的向往。祝愿人工智能学院全体毕业生前程似锦、平安幸福。(完)

 

 

 

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]