“笔耕不息,‘疫’战不止”——人工智能学院学生优秀笔记展示(十一)
来源:  发布时间:2020-06-19  点击次数:

         居家学习不懈怠,晒出笔记做表率。在这个特殊的学期,同学们都在家开始了网课学习,疫情虽然让我们无法去到学校,但是却无法阻止我们求知求学的脚步,随着教育部“停课不停学”的方针的落实,各类线上教学平台,为广大师生的线上学习提供了便利。为了鼓励大家认真学习,营造良好学习氛围,人工智能学院举办了“笔耕不息,‘疫’战不止”活动,每周选择优秀笔记,进行宣传展示。以帮助学生更好的适应网络教育学习,引导学生提高学习本领,扎实专业知识,营造比学赶超的学习氛围,从而达到同学们居家学习安心、家长看着省心、老师感到放心的目的。
    本周我们“晒”的是电信1802班的李玮琪同学的电路笔记。

 
    笔记亮点:条理清晰,字迹工整,使得笔记直观,形象。同时又有对于教学中板书的体现,使用大小标题,大小写数字和符号对授课的内容和顺序分出不同的层次,每层中都记录下了要点和有关细节。
    笔记侧重: 考试难点,易错点。
    入选原因:字体工整,内容详尽,文面整洁。


    坚持是一种不可多得的天赋,现在是终身学习的时代,当代大学生不能松懈,在疫情期间也要坚持学习,保持自律。疫情终将过去,活着的人不能辜负那些英雄的付出,我们应无愧于这段时光,无愧于那些“最可爱的人”,无愧于时代。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]