学院与科大讯飞开展产教融合交流会
来源:  发布时间:2019-12-26  点击次数:

1218日上午,武昌理工学院人工智能学院与科大讯飞股份有限公司校企合作方案研讨会在人工智能学院316会议室举行。人工智能学院院长魏绍炎教授、科大讯飞高教业务线副总经理李伟国、湖北大区副总经理甘雯松、湖北大区校企合作总监王峰、湖北大区咨询总监许可杨、人工智能学院实践教学副院长王俊华、实验室主任胡西林、智能系主任黄松等出席了会议。

魏绍炎院长在会中强调指出:“赵校长高度重视与国际知名智能企业的合作,学院希望尽快启动紧密合作项目,注重对学生实践能力的培养,增强学生的竞争实力。近年来,学院与多家知名企业建立人才培养合作基地,旨在培养应用型、创新型、复合型人工智能产业急需人才。”会上,科大讯飞股份有限公司高教业务线副总经理李伟国详细对合作方案进行了解读,提出了合作育人的具体思路。随后,与会各位领导进行了深度交流和探讨,初步达成了协同育人合作方案,双方表示希望在人才培养、产学研项目、应用技术研发、区域经济服务等方面进行紧密合作,实现多方共赢。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]