壮丽70年 奋进新时代
来源:  发布时间:2019-12-10  点击次数:

 

(通讯员 王尹灏予 雷亚昊 报道)白驹过隙,新中国已成立70周年,武昌理工学院129日晚1900于大学生活动中心,举行以壮丽70周年 奋进新时代为主题的纪念一二·九运动84周年文艺晚会,出席本次晚会的有学校顾问王元璋教授,学工处李金永处长,校团委李曼书记,各学院党总支书记,团委书记和素质导师,以及各学院学生代表。

活动伊始,主持人倡议全场师生不要忘记前辈们维护国家主权、民族荣耀的赤诚肝胆,要牢记一二·九历史,要坚定理想信念,奏响新时代的青春之歌,而后 文艺晚会正式开始。各学院都将精心准备节目带到各位来宾眼前,每个节目都各有亮点,人工智能学院的学生们带来了合唱《我相信》,同学们用响遏行云的歌声感染着在场的每一个人, 想做的梦从不怕别人看见歌词朗朗上口,现在正是同学们逐梦的年纪,同学们用自己的歌声表达着自己对梦想的期待,用自己的动作,表达着对于明天的热爱,场上每一次的跳动,都代表着他们对于未来的追求,最终人工智能学院获得本次晚会三等奖。

铭记历史,牢记使命这才是当代青年们应有的精神,晚会后,记者采访了计网1905的赵亮亮同学,他说:“我对此次晚会印象深刻,正是因为前辈们置生死于度外的精神,才换来了如今中华的崛起,覆巢之下,安有完卵。我们应该牢记历史,砥砺前行,为祖国繁荣富强献出自己一份绵薄之力。(完)

  

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]