人工智能学院协会工作交流会顺利召开
来源:  发布时间:2019-11-07  点击次数:
    (通讯员 班俊 王尹灏予 报道)11月7日中午12:30,人工智能学院社团部全体人员与各协会会长在人工智能学院518教室开展了协会工作交流会,对近期的工作情况进行总结
    社团部部长桂仕豪对负责对接各协会的干事本月工作表示肯定,同时也指出了对接工作中的一些不足之处,如用语不当沟通不足。干事们虚心学习,认真听讲,并且反思总结了自己的不足。随后副部长叶子豪说道各协会在做事时的各注意事项,并提出相应要求,各协会每月都有一定量的新闻稿发布”是其中强调的重点。最后各干事进行了自我介绍,并与所对接的协会会长相互认识,深入交流,其中负责与数学建模协会对接的唐万权干事谦虚说:“与会长面对面交流机会很少,所以在对接工作中难免会有差错,还请会长多多包涵指正,也希望在日后工作中我们能合作的更好。”
    本次会议搭建了一个部门成员与各协会会长相互交流的平台,同时也促进了社团部与各协会之间发展,完善巩固了二者之间的关系,会后,李良一同学说:“这次交流会的意义非凡,感谢会长的工作总结,我们有了新的目标和方向,希望部门越来越好。”(完)
  
  
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]