武昌理工学院新生杯篮球赛
来源:  发布时间:2019-10-21  点击次数:
    (通讯员 班俊 报道)2019年10月21日中午12:10,人工智能学院与城市建设学院在图书馆旁篮球场举行了新生杯篮球赛。
    在比赛开始之前,两个队的队员们都在积极地进行赛前热身训练,并在认真制定战术,她们的眼神中流露着必胜的决心。随着哨声响起,比赛开始了!在比赛进行了一分钟时,人工智能学院队拿下了首分,这让队员们增添了不少信心,随着比赛的进行,人工智能学院队一直处于领先优势,队伍的士气不断增加,进球的频率也越来越高,上半场结束,人工智能学院队以14:0的分数赢得观众们的喝彩,为她们取得了十足的干劲。城市建设学院队经历了上半场失利,很快进行了调整,改变了战术,想取得胜利。但可惜的是,由于体力等各方面因素,城市建设学院的队员们最终未能反转局面。最终,人工智能学院队以18:0的比分战胜了城市建设学院队。
    比赛结束后,记者采访了计科1905陈言格同学,他说“这次篮球赛非常精彩,真是巾帼不让须眉,人工智能学院与城市建设学院的队员们都为这次比赛拼尽了全力,通过这次比赛,我看到了同学们对篮球的热情,以及自身的拼搏精神,相信在不远的将来,我们学院在体育方面会越来越好。”
    这次篮球赛,展现出的是人工智能学院和城市建设学院的运动员们刻苦训练的成果,也体现出她们的团队精神,下次比赛中她们一定会展现在赛场上团结协作,奋力拼搏的英姿。(完)
 
  
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]