用运动纪念青春——人工智能学院19级主题班会
来源:  发布时间:2019-10-21  点击次数:
    (通讯员 郑凌天雾 报道)10月20日人工智能学院以班级为单位开展了以“用运动纪念青春”为主题的班会,此次班会旨在向各班传达运动精神,且号召同学们积极报名参加运动会,让同学们切身感受运动会的热烈氛围团结向上的积极精神。
    班会开始,由各班班长首先上台为大家总述此次班会大体内容,这提起了大家对运动的兴趣并对运动有了更深的了解,也让同学们感受到运动的真谛,让同学们意识到运动是我们青春生活中极其重要的一环。班长的精彩讲述,也为此次我院及学校的运动会做了充分的宣传铺垫。班会进行过程中,各班通过各富特色的互动交流和细心讲解,充分带动每一位班会参与者并让他们融入其中,切身体会运动所给我们带来的改变和举办运动会的非同意义。最后,体育委员也向大家详细介绍了即将开展的运动会的相关事宜,并呼吁每一位同学都能积极参与到运动会中来。运动会与我们而言既是一种挑战,也是对我们自身的一种提升。
    此次的班会,向同学们深刻阐释了运动的真谛,提高了同学们对于运动的积极性,让同学们对运动会有了憧憬。最后预祝运动会能够成功举办并圆满落幕。(完)
 
 
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]