人工智能学院宣传部所有成员首次合作迎国庆
来源:  发布时间:2019-09-28  点击次数:

(通讯员 雷亚昊 报道)9月27晚 18:30,人工智能学院宣传部的成员们于人工智能学院201教室开始制作以庆祝新中国成立70周年为主题的宣传板报。2019届的新成员们都很积极的在部长们的带领下参与到本次的制作中。部门成员们都非常积极热情,全身心的投入到制作中。

在制作工作开始前,郭副书记的讲话让新成员们倍感亲切,郭副书记对宣传部给予了很高的期望,成员们的工作热情也被调动起来。随后大家开始制作板报,部长们耐心的给新成员们传授经验,尽可能的给予大家锻炼自己的机会,大家也都分工明确各司其职互相帮助各抒己见、畅所欲言粘贴底板的同学闲下来会帮助排版的同学搜索排班用的素材,而负责新闻稿的同学也会把自己的想法与负责排版的同学分享。这是宣传部新学期所有成员的第一次合作,既一个初次的相遇也是未来的期许大家都很默契地说到:“希望在以后的工作中保持着自己的热情,积极认真的工作和大家团结一致的面对困难。”部长们也表示:“希望宣传部的每个人都能感受到一个大家庭的温馨、和谐与热情,希望这个部门带给他们的,不仅仅是工作、历练、成长,更多的是家庭的氛围如果此时打开201教室的门,你将看到一幅积极,热情,团结,温暖的工作场景。

采访到宣传部的万紫仪同学,他对我们说:新中国成立70周年,既要为祖国如今的繁荣富强,国泰民安而庆祝,欢呼,高兴同时也不能忘记了祖国一路走来路途中遭遇的坎坷与不易。这也是我们此次板报设计的主旨,希望大家铭记历史与期待未来。宣传部以我们的祖国最美好的祝福。(