有奖问答之“天选之子”
来源:  发布时间:2019-09-28  点击次数:

    (通讯员 郑凌天雾 报道9月26日晚19:00,在武昌理工学院田径场,举行了一年一度最为重大的活动—2019届新生迎新晚会。更重要的是今年是祖国70华诞,所以此次晚会举办得异常盛大令人激动的是本次大会设置有奖问答环节,最优奖将获得手机一部特别幸运的是最优奖被我院电信1901班的张勇才收入囊中。 

因此,我们特别采访了这位“天选之子”。经了解到,这是一位非常憧憬大学校园生活,对学校活动非常积极参与的一位同学。采访时,和他的交谈也是非常有趣。

R:“你当时是怎么被选中上台的?”

Z:“在晚会开场前的微博互动中,本意只为庆祝祖国七十周年华诞,没想到被幸运选中参与有奖问答环节,我非常感谢学校给了我这次机会同时也非常感谢学长学姐,如果不是部门的学长学姐以及同学们的鼓励与支持,我可能真的没有勇气上台,也不会获得奖品

R:“你当时拿到奖品后,是什么心情?是不是特别激动?”

Z:“我的心情当然是非常激动的,起初我只是认为手机可能只是个噱头,但没想到真的是个手机,我真是太幸运了...Oh,my god!

R:“是的,我们也很激动,也很羡慕,也想获奖。”

R:“那你拿到奖品后第一份分享给了谁?”

Z:“是我的妈妈。拿到奖品后,我就立刻告诉了妈妈,和她一起共享这份喜悦。”

......

采访的最后,这位同学激昂的对我们说“祝学校越办越好,达成办人民满意的教育的教学宗旨同时今年也是建国七十周年,借这个活动表达一下我的爱国之情,祝祖国繁荣昌盛,走向辉煌...(完)

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]