忆青葱岁月,赴十年之约
来源:  发布时间:2019-09-23  点击次数:

(通讯员 付俊虎 报道)2019921日,人工智能学院05届自动化050228名校友带着对母校的记忆,从祖国各地回到阔别十周年的母校,重温求学时光,再续师生同窗情谊。分隔十年的再次相聚,大家都分外激动。

当日上午,人工智能学院党总支常务副书记饶浪,在人工智能学院316室接待了校友,与分隔十年的学生们再续师生情谊,饶书记对校友们长期以来关注、支持学院的发展表示衷心的感谢,随后又向校友们介绍了学院十年来在学科建设、人才培养、科学研究等领域上取得的丰硕成果,最后校友们相互分享十年来的奋斗经历和工作中取得的成绩与积累的经验,言语谈吐间再无求学时的青涩,而多了一份自信和稳重。

中午,校友们统一穿着毕业纪念T恤,在食堂一起用餐,大家畅谈学校食堂的变化,重温学生时代的美好时光。下午,校友们又参观了人工智能学院、大学生创新创业中心、图书馆等地,感受到了学校近年取得的成就和实验室的建设成果。参观完毕,校友们纷纷感叹母校发展变化之大,并由衷地为母校的今天感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦,为社会发展贡献力量。(完)

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]