金秋硕果飘香,感谢教师恩德
来源:  发布时间:2019-09-10  点击次数:

通讯员 龚云云 报道在这个满载收获和喜悦的时节里,第35个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,带着祝福,带着责任,带着希冀,带来了校园中处处洋溢着的浓浓的情意。

9月10日,朝阳微微探头,老师们踩着第一缕光辉迈入校园,人工智能学院的匾文熠熠生辉,学院门口的教师节板报绚烂多彩,来往学生一如既往的向老师们问好,只是,今天的问候更添几分祝福与感恩。在这样神圣的日子里,又怎能少了院团委的祝福呢院团委一早便悄悄地为老师们备下了小礼物,只待这一天的到来。

事后,我们对余书记进行了采访。余书记表示:在收到院团委突如其来的礼物听到学生祝自己'教师节快乐'时,很是感动。接过礼物后,发现里面还藏有亲笔贺卡,上面都是恳切之言,字里行间令人动容。书记很激动的拿着礼物对我们说:"我会用这支笔,继续耕耘,播种希望,孕育桃李。"

用满天彩霞谱写颂歌,歌颂老师的无私奉献;用遍地鲜花编织诗篇,感恩老师的谆谆教诲。敬祝老师们节日快乐,康乐如意,青春永葆!()

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]