加强优良学风建设,营造良好寝室环境
来源:  发布时间:2019-03-20  点击次数:
    (通讯员 余泳辰报道)为改善同学们的生活环境,提升同学们的学习氛围。信工学院团委书记余阳书记带领信息工程学院的各位素质导师于3月19日晚六点半对信息工程学院男生寝室进行了检查。
    此次检查活动旨在对学院学生寝室学习氛围和学习情况进行摸底检查,以便加强学风建设。此次
检查过程中,余阳书记及各位素质导师深入学生宿舍,与学生面对面交流,使老师更加深入的理解学生私人生活,让师生关系更加亲近。在检查过程中,也突出了不少优秀的学生,纵容没有教室供他们去晚自习学习,他们也能在寝室这个影响因素巨多的环境中抛开杂念,认真学习。这种认真的态度是每一个在校大学生应该学习的,且需要发扬的精神。
    通过这次的检查,希望同学们能够发扬好的习惯,改掉坏的懒散的学习生活态度,增强学院学风建设,共同构建一个优良的宿舍环境。(完)
                    
                    
                    
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]