武昌理工学院纪念“一二九”运动83周年歌咏比赛圆满落幕
来源:  发布时间:2018-12-18  点击次数:
(通讯员 李箐 报道)12月17日晚点开始举办的武昌理工学院纪念“一二九”运动83周年歌咏比赛已经圆满落幕。参加此次活动的有校团委办公室主任李曼,学工处李金勇处长,信息工程学院任精琢书记及其他各院的书记。
    在活动的伊始,全体成员齐声歌唱《光荣啊 中国共产党》,在这歌声结束后,各学院依次展示了自己或激情或嘹亮或优美的歌喉,从此中表达了自己对祖国的热爱及赞美。
    工程学院带来的《我的中国心》,这样一首熟悉又动听的旋律回荡在活动中心,仿佛让人们又回到了那个热血沸腾的时代,使人们眼前浮现了从前了革命先烈们抛头颅洒热血的场面,令在场的各位心中的爱国热情久久不能平息。最后,信息工程学院凭借90.5分获得了三等奖的好成绩。
    此次红歌会不仅是一场比赛,更是一场音乐盛宴,一场对武昌理工学院莘莘学子特殊的“红色教育”。提升了同学们的爱国热情,激励了同学们的爱国赤子之心。在最后,李金勇处长说到:“希望我们全体同学能够以此次活动为契机,进一步提升爱国的情感。但爱国不能只停留在口号上,而是要落地生根,见证于行动,为民族振兴铺桥架路,为祖国建设添砖加瓦。持续奋斗,砥砺前行,不负时代!”(完)
                      
                      
                      
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]