信息工程学院组织学生干部观看庆祝改革开放40周年大会
来源:  发布时间:2018-12-18  点击次数:
(通讯员 闫照恒 报道)2018年 12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会于人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。根据省委高校工委要求,我院组织全体团学学生干部在信息工程学院319教室观看大会现场直播。
    光阴似箭,日月如梭!不知不觉中,改革开放已经经历了40年!40年前的十一届三中全会上,邓小平同志首次提出了实行改革开放这一伟大决策。多少年来,人们坚持着改革开放,带着对美好生活的向往,不忘初心,努力奋斗。40年后的今天,改革开放从衣食住行等方方面面改变了人们的生活面貌。
    大会直播过程中同学们认真观看并做好大会记录,大会结束后,同学们都获益匪浅,计科1705班黎雪圆在采访中表示:“站在2018年的岁末回望过去的40年的风雨历程,我们不禁对未来也充满了期待,新时代改革开放的伟大事业,呼唤包括年青一代在内的全体人民有更大作为,为了创造更美好的时代贡献出自己的力量。”(完)
                             
                             
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]