武昌理工学院信息工程学院升旗仪式
来源:  发布时间:2018-12-17  点击次数:
(通讯员 江世贤 报道)12月17日早晨武昌理工学院信息工程学院在学校田径场隆重举行升旗仪式,此次升旗仪式有信息工程学院全体素导、18级全体同学、团委、党支和素助所有院级学生干部,全体党员及入党积极分子。他们不惧严寒、神采飞扬的站立在田径场。
随着升国旗、奏国歌的音律从耳边响起,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。升旗的小哥哥、小姐姐踏着正步喊着口号向升旗台走去,那响亮的口号贯彻了整个田径场,所有人凝视着国旗缓缓升起。紧随着学生代表刘名澳在国旗台演讲,他的演讲铿锵有力,值得所有同学们学习。
此次升旗仪式增强了学生的爱国爱校意识,树立了正确的世界观、人生观、价值观、增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励师生以崭新的面貌迎接新的工作、学习和生活,为信息工程学院辉煌的明天而努力奋斗。(完)
                    
                    
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]