新生报道如火如荼进行中
来源:  发布时间:2018-09-05  点击次数:
    (通讯员 黎雪圆 报道)2018年9月3日,武昌理工学院正式开始迎接新生的到来,信息工程学院也在信息工程学院门口开始了迎新工作。
    迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。校团委学生会的学长学姐们给不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少校团委学生会的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,学长学姐们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。
    校团委学生会的学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。本次迎新工作将持续三天,于9月5日下午接近尾声。在此期间,生涯工作室的成员们积极配合,使迎新工作有条不紊地进行着。至此,9月3日的迎新工作暂时告一段落。相信在接下来的四年里,2018级的新生们将会在武昌理工学院信息工程学院这片热土上放飞青春的理想,书写新的篇章!(完)
                         
                         
                         
[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]