您现在的位置是:主页 >> 学院新闻 >> 文章正文
星光熠熠,青春激昂—信工2018元旦晚会隆重举行
来源:  发布时间:2017-12-28  点击次数:

(通讯员 黎雪圆 彭招 陆时铨 陶玉衡 报道)1228日消息,本周四晚,在武昌理工学院大学生活动中心信息工程学院2018元旦晚会如期举行,本次晚会的主题是;新时代、新青年、新力量。出席本次元旦晚会的领导有常务副校长王元璋教授,王海涛教授,信息工程学院院长魏绍炎,副院长李强博士,党总支常务副书记饶浪书记校团委书记李曼书记等相关领导在主持人介绍在坐的领导后晚会正式开始。

 

 

  首先是魏院长致辞,对信息工程学院一年来的工作和所取得的成就做出了总结,并对全体师生表示感谢。随后魏院长带领全体师生合唱《团结就是力量》,歌声环绕整个礼堂。

  随后第二个节目是由魏喆、米科等8人带来的《武昌理工学院赋》,他们用各具特色的声音朗诵了这篇赋,赞颂武昌理工学院是一个人杰地灵的求学圣地。在这之后是《party dance》由廖振琪等人带来的舞蹈串烧,舞蹈劲爆,引起了全场的欢呼。在舞蹈之后当然就是必不可少的音乐,由张鹏、李昂等人带来的贝加尔湖畔、春风十里等》歌曲串烧为歌曲类节目开了一个好头。之后是由郭晓娜等人带来的爵士舞《good time》和杨玲玉等人带来的古典舞《三寸天堂》,前者欢快后者优雅。

  在看过前面学生的表演,教师们不甘落后,也为大家带来的精彩表演。十五名女老师的《送你一支花》新疆舞表演诗人眼前一亮,给人不同于前面的新鲜感,还有后面的六名老师的《新贵妃醉酒、讲不出再见》歌曲串烧也十分精彩,台下观众的掌声和呼声不断。

  看过太多的歌舞,观众难免有些疲倦,这时小品《借粮记》来了。这个小品由张诗颖等人演绎的,小品整体风格诙谐使观众笑声不断,但最后表达的是向为和平而奋斗的先辈致敬,很有意义。随后来自国际教育学院的两名留学生嘉宾为大家演唱《bird set free》,不同的语言、不同的文化,确拥有同样激情的心,让人口不绝赞。

  在元旦晚会结束之后,记者采访到魏院长,他说“这次的元旦晚会总体表现的很棒,身为工科生,能有这样的演出是值得赞扬的。”每一个节目的完美演出都是经过表演者的不懈努力换来的,最终,大家都相信新的一年将会如这次元旦汇演一样,熠熠生辉。(完)

 

 

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]