您现在的位置是:主页 >> 学院新闻 >> 文章正文
宿舍之彩——寝室文化节圆满举行
来源:  发布时间:2017-12-21  点击次数:

(通讯员 黎雪圆 报道)19晚,由信息工程学院宿管会举办的寝室文化节在信工319举行,出席的人员有各院主席与宿管会的楼栋部、纪检部、秘书处、管理部和宣传策划部,还有各参赛寝室人员与班级代表。

为了丰富武昌理工学子的寝室文化生活,营造安全、文明、卫生、和谐的宿舍环境,武昌理工学院宿管会特此举行了一场以“倡导寝室文明,共建美好家园”为主题的寝室文化节活动。此次活动早就通过网上报名,投票等方式进行到了尾声——寝室的展示与演讲。此次活动分为九个版块:主持人致开场词,回顾往届优秀寝室,回顾复赛优秀寝室,大一寝室开始介绍自己寝室且宿管会五个部门代表打分,放映各部门干事录制的祝福视频,宿管会干事周勇健独唱,大二优秀寝室展示,宿管会集体节目表演,颁奖。

经过各个寝室代表的精彩讲解,与评委的讨论,确定了最终获奖寝室。即第一名X8-456X7-428,第二名X7-426X7-559,第三名X7-652D8-209。在大一各个寝室代表演讲完后,宿管会干事所录制的祝福视频被放上荧幕,生动有趣的祝福让人会心一笑。而宿管会周勇健的歌曲也直击大家的内心,宿管会集体的朗诵节目也让人肃然起敬,不禁更加热爱自己的寝室。

最后,宿管会王文部长说到:“这次的活动大家都很积极参与,每个寝室都融入了进来,他们将平常的学习生活都融入到了这次的演讲中,展现出了宿舍不只是一个居住的场所,让宿舍变得更加温馨,更像一个家。”(完)

   

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]