您现在的位置是:主页 >> 学院新闻 >> 文章正文
2017年“实践育人”总结表彰大会圆满举行
来源:  发布时间:2017-12-15  点击次数:

 

 

(通讯员 陶玉衡 报道)20171214日晚上630分。武昌理工学院在大学生活动中心举行了“实践育人”的表彰大会。出席此次表彰大会的嘉宾有武昌理工学院党委副书记王海涛书记,校团委书记李曼书记以及各个学院的团委书记。

“实践育人”是我校为了积极贯彻落实中共中央国务院的方案而举行的活动而本次的大会则是为了表彰在本次活动中表现出色的优秀团队和优秀个体。在大会的开始全场起立,奏唱中国共青团团歌。大会的第二项历程则是为这些优秀团体进行颁奖,他们分别来自商学院,文法与外法学院,信息工程学院。其中信工的项目是小小创客教育暑期支教团队,他们所获得的奖项是优秀团队奖。在支教的过程中他们面临着天气炎热,日常生活不能满足等困难。但是他们依旧坚持在支教的路上。更加提现了信工人肯吃苦耐劳的精神。

大会的第三个项目是对优秀项目的展示,展示的是活动过程的一部分。在这个项目中活动的代表人都发表了自己在这次活动过程中的经历以及感想。同时向同学们阐明了实践的意义和作用。大会的第四项是观看我校拍的微电影,这个微电影是根据我校的真实事迹改编。

大会的最后一项是王海涛书记对这次的大会进行总结,他阐明社会实践一直我校的重点项目,他希望17级的新生能够踊跃的参加来年的暑期实践活动。(完)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]