信工学子首次参加联合答辩喜获佳绩
来源:  发布时间:2017-06-01  点击次数:

 

2017527,我校信息工程学院学生在民办高校信息学科联盟举办的2017年优秀本科毕业论文联合答辩中取得1个一等奖、2个二等奖、1个三等奖的优异成绩,展现了我校学子的学术风采和学习成果。

民办高校信息学科联盟成立于2013年,以“自愿、平等、合作、发展”为宗旨,由民办高校信息学科相关院系及企业组成。联盟现有院校成员18家,企业成员若干。优秀本科毕业论文联合答辩作为联盟的一项重要活动,每年都会如期举行,旨在展示学生的学习成果,鼓励和表彰优秀学习标兵,促进毕业设计工作的质量提升。

今年是我院首次参加优秀毕业论文的联合答辩,经过院内选拔,黄安喆、梅锦峰、胡晓伟、周鲜子四位同学脱颖而出,作为我院2017届毕业生的代表于527,由信工学院李强教学副院长,计科系主任曾辉老师,王智超老师带队前往武汉设计工程学院参加联合答辩。经过激烈地论文阐述和紧张的提问答辩环节,四位同学最终在各高校参与答辩的20余位代表中取得了1个一等奖、2个二等奖、1个三等奖的优异成绩,为自己的本科学习之旅画上了一个完满的句号。

在返校后的总结大会上,李强副院长表示,毕业设计工作上是本科教学最后一个环节,也是评估工作的重要观测点,各位教职工要以此次联合答辩为契机,学习兄弟院校好的做法,查遗补漏,完善我们自己的毕业设计工作。曾辉老师表示,这四名同学都是我院本届毕业生中的优秀代表,毕业设计作品有水平有新意,感谢他们的指导老师在完成毕业设计过程中给予的指导和帮助,也祝愿同学们今后工作顺利,事业有成。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]