您现在的位置是:主页 >> 学院新闻 >> 文章正文
这边风景独好,快来校园“寻宝”
来源:  发布时间:2017-03-28  点击次数:

 

 

(通讯员  何文钦  报道)为丰富校园文化生活,增添大学生活乐趣,信息工程学院心理部在校心理部的统一安排下开展了“校园寻宝”活动,帮助大学生降低学业压力,适当放松自我,增进身心健康。

本次“校园寻宝”活动,充分利用了我校美丽的风景,一开始由心理部提前拍好照片藏匿校园各个角落,参与人员进行寻找,找到图片后到文化长廊进行拼图猜图积分兑奖,并在留言板上写下祝福和寄语。

活动最初宣传就得到了很多大一新生的喜爱和支持,中午12点半左右就有很多同学在信工楼附近寻找宝藏。活动参与者刘辉伟同学说:“这样的活动十分新颖,最没想到的发现了一些意外的校园风景,重走校园路寻宝感觉很有趣,为繁忙的学业增添了乐趣,让身心得到放松,希望以后还能多参与这些有利于同学心理健康的的活动”。信工心理部部长孔博认为此次活动让参与者和好友一同寻找“宝物”,增加了游戏的趣味性,促进了朋辈友谊和良好人际关系的建立。

此次活动旨在帮助和促进学生更好的了解校园的每一个角落,在累的时候不要忘了停下来看看周围的风景,学会欣赏外界,学会审视自我,学会解压和调适身心。

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]