信息工程学院创业创新意识培训讲座顺利举行
来源:  发布时间:2017-03-21  点击次数:

(通讯员  卢雷  报道)2017320信息工程学院新生创业意识培训讲座顺利举行。百余信工学生争相参加了这次讲座,聆听老师和学长学姐的经验之谈。

据悉,该讲座旨在培养大学生的创新意识以及对大学生的创业方向进行引导。主讲人为优秀创业培训讲师国家专利获得者,“创新使者”,十佳创新创业讲师张芳老师。她曾在武汉理工大学,华中农业大学等多所高校开展过演讲。老师曾担任“金点子”创新发明大赛主评委。在演讲中,老师积极与同学们互动,同学踊跃上台互动。并且讲述了“情趣发明法”。意在让同学们利用情商让生活变得更加有趣而产生新发明的方法。比如录音玫瑰花,对话小熊,爱叫鸡等等有趣的创意小发明。老师在演讲的最后又是掀起一波高潮,让同学们不想结束此次活动。(完)