您现在的位置是:主页 >> 学院新闻 >> 文章正文
送给全校女生及带班女素导的3.7女生节
来源:  发布时间:2017-03-07  点击次数:

 

   (通讯员  尹书方  报道)37日,女生节,在这样一个特殊的日子里,信息工程学院学生会女生部精心策划了一场意义重大,富有情趣的女生节活动。相信本次活动会让全校学生一起探索女生们五彩纷呈,丰富多彩的内心世界,领略女生们不为人知的内在风采。

    女生节,诞生于上世纪九十年代初,是一个关爱高校女生、展现高校女生傲人风采的节日,也是校园趣味文化的代表之一。因为3.8是妇女节,女生比妇女年轻,所以将女生节定为三月七号。

  为了让我院女生更好地感受节日的气氛,享受节日的祝福,使全院师生都一起参与到活动中来。信息工程学院学生会女生部准备了“爱心签语”的祝福展板,让过往的有意愿的学生把写满了自己祝福的便签纸贴到展板上,祝愿信息工程学院女生们节日快乐。世间最朴实的话语,不加任何华丽的辞藻,不带一点官方虚伪的腔调,只有一腔最诚挚的祝福,希望让女生们感受到初春的第一笔暖流。信息工程学院女生部还邀请了成功女性分享她们的经验,解读女性们的心理、召开了美容与着装的讲授,帮助女生们变得更加美丽动人,独立自信。

  希望通过这样一个活动,能够增进女生部彼此之间美好的友谊,使大家变得更加团结友爱。同时也为了丰富广大同学的校园文化生活,为同学们创造了展示大学生自身卓越风采的机会。也希望这次活动能提高同学们的综合素质与团结合作的能力,促进男女同学间真挚纯粹的交流。让各位同学多关注女生,多关心素导,擦亮发现美的眼睛,维护一份感恩的心。()

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]