“汗撒运动场,满满正能量”——人工智能学院22级学子第一次早锻炼顺利举办
来源:  发布时间:2022-10-22  点击次数:
 
 

人工智能学院1014日消息(通讯员 刘欣 刘一静 胡裕坤 报道)金风送爽,晨光熹微。加强体育锻炼,提升大学生身体素质,同时增强学生集体意识,促进学生德智体全面发展。武昌理工学院人工智能学院22级学子于10月14日早在操场举行新生第一次会操。

下网络,走出宿舍,向操场不仅是人工智能学院对学生能德智体美劳全面发展的期望,也是秋季晨跑中对同学们的一种鼓励。据悉,人工智能学院22级学子于早晨6时45分在东区足球场集合完毕,素质导师的带领下,各班体委进行点名签到,整顿队伍。随着哨声响起,人工智能学院踏上了塑胶跑道。在校园落下的第一缕阳光里,在梅南山下,汤逊湖旁同学们奋力奔跑的姿态成为了校园里一道亮丽的风景线运动过程中,有些同学因体力不支或特殊情况掉队,但在同学们间的互帮互助之下,每一个班集体都顺利完成了两千米的晨跑。此次早锻炼活动中,有不少同学表示:一日之际在于晨,清晨以积极参加早操活动开始,更能让同学们饱满的热情投入到一天的学习中去。活动结束后,记者采访到2022级体委代表,他表示:“这不仅仅是一次晨跑,更是人工智能新生学子对大学生活的激昂启航,迎着阳光奔跑,争做阳光少年我们新一代大学生要响应习近平总书记号召,增强全民体质,更好的投入学习和工作!

人工智能学院开展早锻炼的目的为了通过晨跑的方式,使同学们参与到全民运动中,强健体魄,磨炼意志为我们日后的生活学习奠定坚实的身体健康基础。生命不息,运动不止。人工智能学院在此祝愿所有22级学子能从晨跑中有所收获,不忘初心,积极进取,争做新时代的优秀青年!(完)

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]