“薪火相传,心灯不灭”——人工智能学院2022年“教师节,送温暖”活动圆满完成
来源:  发布时间:2022-09-10  点击次数:
 
 

人工智能学院99日消息(通讯员 胡裕坤 叶庆美 马星阳 报道)

一朝沐春雨,一生念师恩”,2022年9月10日是我国第三十八个教师节,为发扬光大尊师重教传统,进一步推进师德建设,弘扬尊师重道的良好风尚,增进师生间的感情,武昌理工学院人工智能学院于9月9日在校内举行“教师节,送温暖”活动,以此表示青年学子对每一位老师崇高的敬意。

据悉,人工智能学院团委学生会为成功举办此次“教师节,送温暖”活动,自9月5日起开始着手准备此次活动的相关事宜。经过学生会成员相互讨论,共同协商,才敲定教师节活动的具体方案。在活动准备期间,人工智能学院团委书记余阳对学生工作做出了详细指导,为本次教师节活动的顺利举办起到了重要作用。在活动开展期间,人工智能学院团委学生会工作人员提前为老师精心准备了爱心早餐、礼物、贺卡、信件等,向老师表达着美好的祝福和崇高的敬意。团委学生会成员于9月9日早晨在人工智能学院门口为每一位老师送上早餐,祝福语便签等礼物。每一位学生会工作人员面带微笑,热情对待每一位老师,送上人工智能学院团委学生会最诚挚的祝福。活动结束后,人工智能学院记者采访了21级素质导师宋薇薇,她表示通过同学们送的礼物和祝福中,感受到学生对老师的祝福以及对老师工作的肯定。同时她也表示,作为老师,应该与同学们多沟通,多交流,深入学生生活,让同学信任老师,配合老师。

“以灯传灯,心灯不灭,今不忘点灯人,后必传灯共燃华夏”。武昌理工学院人工智能学院开展本次“教师节,送温暖”活动,旨在激励广大教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新,推动学校各项事业的发展,让学生们用实际行动感恩教师,让老师在活动中感受学生的敬爱之情。在此,人工智能学院团委学生会真诚祝愿每一位老师教师节快乐,身体健康,桃李满天!(完)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]