“金秋九月,喜迎开学”——人工智能学院2022-2023学年度新生入校准备工作情况已就绪
来源:  发布时间:2022-09-03  点击次数:

 

 

 

 

人工智能学院92日消息(通讯员 胡裕坤 报道)“少年读书郎,又逢开学时”,落叶之秋,微风徐来。随着秋天的到来,武汉已经退出高温城市的行列,与此同时,新学期再一次来到各位同学的身边。武昌理工学院将于924日进行2022级本科专科生入学报到的相关工作。

由于近期疫情形势严峻,再加上开学季是人口流动的特殊时期武昌理工学院本着“一切为了学生”的宗旨,以“热情周到,精细便捷,高效有序”为原则,结合学校相关防疫要求与人工智能学院实际情况制定并实施详细的迎新方案。本次迎新工作具体分为引导组、资质审查组、专业咨询组、后勤保障组、宣传报道组、志愿服务组九个工作小组。9月2日各个工作小组各司其职,将各专业班牌按本科专科划分,合理安排各个素质导师所在位置,与校级学生会对接防疫工作,顺利搭建起人工智能学院迎新点并迅速投入工作中。

人工智能学院团委、学生会、素助委员会及智能之光志愿服务团队以热情饱满、认真细致的态度迎接新同学的到来,按照查验身份入校、缴费、资质审查、领取宿舍卡、领取一卡通、完成报到入住宿舍的顺序引导同学们正常入学。在学生报道期间,人工智能学院志愿者团队向同学们热情介绍报道流程、介绍校园主要区域及设施、帮助新生指引宿舍方向。所有参加本次迎新的工作人员及志愿者均具有较强服务意识,做到了主动为新生提供帮助,为新生及家长排忧解难,得到了学生家长的一致好评。为进一步完善9月3、4日的迎新工作,记者随机采访本次工作中的志愿者和素质导师助理,他们表示此次开学迎新工作的筹备更加全面、人性化,新生报道流程具体清晰,使得工作人员的效率大大提升,但是在场地卫生方面还可以更上一层楼!

本次新生入学工作正在顺利进行中,截止至目前为止,每一位学生都安全、顺利地完成入校报道工作。武昌理工学院将会始终秉持为学生服务的初心,持之以恒优化学生服务,灵活应对学生的各种突发情况。面对还未到来的22级新生,人工智能学院将会以昂扬的姿态,引领他们步入新学期,在此,也祝愿2022级本科专科生能在大学期间不忘初心牢记使命,开启新阶段的新生活!(完)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]