“今朝少年,来日栋梁”——人工智能学院举办欢送2022届毕业生活动
来源:  发布时间:2022-06-20  点击次数:

 

 

 

人工智能学院6月19日消息(通讯员 李思成 郑潇 报道)时光如水,岁月如歌。又是一年初夏时,又是一年离别季。为了给即将毕业的学子留下最美好的回忆,同时表达全校师生对莘莘学子的深切留恋和美好祝福,人工智能学院于6月15日至6月19日在成功广场旁举办以“情系校园,志在四方”为主题的欢送2022届毕业生活动。

此次活动旨在欢送2022届毕业生,让毕业生在离别之际留下美好的青春记忆,同时给2022届毕业生的大学生活画上完美句号。6月17日早上八点,活动正式开始,志愿者们在成功广场旁放置签名板,供毕业生签名或者写下自己对未来的祝福与期望,同时志愿者为毕业生们送上带有祝福语的明信片,引导毕业生抽取“梦想气球”并拍照留恋。活动期间,应届毕业生们在活动棚下一笔一画写下属于自己的独家记忆、与心中重要的人一起拍照留念、拾起几年来大学生活的点点滴滴。从入学时懵懵懂懂,到如今的胸有豪情万丈,他们早已褪去青涩,走向成熟这一路上有欢笑也有泪水,有收获也有失去。仿若昨天,来自五湖四海的学子们怀揣梦想,一起相聚在武昌理工学院。如今,2022届毕业生即将启程远航,他们将朝着心中理想奋斗,把大学毕业作为自己人生新的开始。

活动最后,记者采访到了应届毕业生李嘉轩,他表示:又是一年毕业季又到一朝别离时。作为应届毕业生,属于我们的新征程也即将开始。我会牢记在校期间老师的恩情嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。始终坚定心中理想,一步一个脚印地前行,争做新时代有担当、有作为、有理想的新青年。也祝愿武昌理工学院的学子们都前程似锦,未来可期!”(完)

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]